Пятая партия

Перестань сомневаться
Сомнения здесь не уместны
Видишь цель, четко действуй
Хладнокровно, спокойно, смело.

Перестань волноваться
Волнения здесь напрасны.
Слышишь, как бьется сердце?!
Каждый смелый шаг, это прекрасно!

Перестань напрягаться
Вера в Бога  – это победа!
Сомневается пусть соперник,
Ведь сомненье и есть пораженье.

10 мая 2015 год


Рецензии