***

Мой друг! У каждого свой путь!
И мы заранье выбираем
Себе родителей и суть
Земного сосуществованья!

Мы воплощаемся тогда,
Когда душа соединится
Со светлым духом своим «Я»
И с телом – жизнью насладиться!

Душе известно с кем, когда
Она сойдется – разойдется,
Кого полюбит и когда
Взлетит иль просто распадется.

Душе известен свой конец –
Уйти, переплывая Лету,
Или упасть  и пребывать,
Томясь, в низах Земной планеты.

Душе никак не суждено
Себя связать с чужой дорогой!
Любить - призвание одно –
И отлетать на время к Богу!

Не плачь! Слезам не изменить
Чужой души свободный выбор!
И перестань себя винить:
Билет давно нам к Солнцу выдан.


Рецензии