Силы мои ни к черту

Силы мои ни к черту,
Нервы опять на грани.
Что же тут строят люди,
Если они в тумане?!

Если они на бреде?
Холодно мне вдвойне!
Вижу я на рассвете
Строки коварных "не".

Не подбирайся к мысли
И не ищи предлог.
Мы с тобой доиграли -
Рифмы бездонных строк.

Мы с тобой отбежали,
Люди идут в толпе.
Часто ломать - не строить,
Их не понять во тьме...


Рецензии