***

26.09.2013
С фотографий глядим
Молодыми глазами
И не знаем еще,
Что же станется с нами.

Вот и осень пришла
И листва пожелтела,
Пробежали года
Шумно и оголтело.

Кто улыбку хранил
С молодых своих лет,
То тому выпадал
Вновь счастливый билет!

Или может быть просто
И с оптимизмом
Проживали они
Череду своих жизней!

Я прильну к тебе, жизнь,
Как к бесценному другу
И приму все, что дашь
В мою бренную руку.


Рецензии