Пять друзей успеха

Сейчас тебя я познакомлю
С друзьями лучшими успеха.
И дружба с ними для тебя
Уж точно будет не помеха.

Приняв себе их в друзья,
Ты вмиг приблизишься к успеху.
И только так ты точно сможешь,
Стать очень нужным человеком.

     №1 Ценность
Ты должен счастье приносить,
Всегда полезным быть стараться.
Как можно больше помогать,
Тем, кто нуждается в тебе.

     №2 Навыки
Чтоб мог всем людям помогать,
Ты должен навыки освоить.
И очень качественно их
Всегда и всюду выполнять.

     №3 Продуктивность
Ты продуктивным должен быть
Не тратить жизнь свою напрасно.
Как можно больше успевать
И всю роботу делать классно.

     №4 Дисциплина
Чтоб продуктивность покорить
Ты всё планировать обязан.
Не тратить время на безделье,
Не отвлекаться на пути.

     №5 Постоянство
Ты должен следовать по плану,
Не опускать по ходу руки.
Всегда быть верным и отважным
И не отчаиваться, ждать.

Не всё приходит в жизни сразу,
Не всё достанется мгновенно.
И если сможешь удержаться,
То будет счастье впереди.


Рецензии