Серебро

Где серебро хранит семья –
Судьбу ячейкой не измерить...
Как будто лебеди сидят
На нашей праздничной постели.

Пусть наш отель не так богат,
Но мы во власти океана,
Вершим таинственный обряд
Любви без страха и обмана!

Когда нам  было двадцать пять;
Мы возвращаемся в тот вечер.
Огонь заката не унять,
И океан им был расцвечен...

Мы в даль смотрели глубоко,
А гребни волн нам говорили,
Что в жизни будет нелегко!
Но серебро мы сохранили...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.