Бывает

Я не пью и не курю,
Не страдаю блудом.
Но бывает,что дурю,
И спасаюсь чудом.

Я по лезвию ножа
Пробежать готова,
Или прыгнуть с потолка
Мне это не ново,
Чтоб воскреснуть и опять
Девой непорочной стать.
 


Рецензии