О, мой-Святой Иерусалим

О, город мой-Святой Иерусалим,
Путями разными к Тебе приходят тыщи
Ты город  верой и добром храним
Избрал тебя  Господь своим жилищем

За много сотен лет,тут на холмах
Воздвижен был царём Давидом город,
А Соломон построил храм,
Который римлянами был разрушен.

Осталась лишь одна стена,
Где молятся Тебе, Господь
И воздают Тебе Хвалу и Славу
Иерусалим, Иерусалим!

Мой древний-Ты всегда был молод,
Иду по древним улочкам Твоим
И строю храм в душе моею грешной
В себе воздвигну я Иерусалим


Господь ведёт меня во тьме кромешной
Блажен,кому отпущено в грехах,
Блажен,кого ведёт дорога к Богу
Зажгите  Светочь праведный в сердцах

Он  вам покажет к.Господу дорогу.


Рецензии
смотри на Вечный ты дитя
на город золотой на храм тот
и в Небесах Любовь Христа
Любовь Отца вкушать мы будем
иди путём Любви всегда
и верь ты в Господа спасенье

Слава-Блудный Сын   15.02.2020 19:21     Заявить о нарушении