***

Яркое блестящее Солнце
Легкий встречает рассвет,
Теплым восторженным смехом
Даря жизни ласковый Свет.

Мы словно чистые звёзды
Горим, пламенея сердцами,
Манящие чистые грёзы
Целуем своими глазами.

И наблюдая любовь
Нежного теплого мира,
Мы вновь  играем с тобой
На  золотой сказочной лире.


Рецензии