Ты узнаешь, как море волнует

Я не просто сижу, а мечтаю,
Как нагряну к тебе прямо в полночь.
Ты узнаешь меня, ты узнаешь,
Ты узнаешь меня даже сонный.

Ты узнаешь, как море волнует,
Что тебе принесу я в ладонях.
Обнимать не захочешь другую,
Мое море лишь душу затронет.

Я не просто сижу, а мечтаю,
А мечты ведь сбываются, правда?
Снова песни твои я листаю,
Снова слушаю музыку сада.

И к тебе устремляюсь мгновенно,
Посидеть у тебя на коленях.
Капли маков безумствуют в венах,
Ты в мечтах моих сладостный пленник.


Рецензии