Знакомства

               

На появление потомства
Влияют личные знакомства
В которых дамы и мужчины
Влюбиться могут без причины,
Но зачастую не со зла
В хромую лошадь и в козла!
Во избежание ненастья
Активно люди ищут счастье,
Кто в интернете, кто в газете,
Читая прессу в туалете,
А кто в беспамятстве по пьянке,
Ползком, вслепую по полянке
На четвереньках в странной позе
В любви признается берёзе!
Бывает так что и в заботе
Судьбу встречают на работе,
Полно и там чудных умельцев
Как всем известный Новосельцев,
Который нам раскрыл с экрана
Сюжет " Служебного романа"!
Дают прогресс любви курорты
От них в стране одни аборты,
Вино рекой, на пляже чайки
И дамы сраму не хозяйки!
Смелее люди ищут пару,
Когда в парной, поддавши жару,
Распарив тело с красной рожей
К красивой клеятся прохожей!
Терзают робких часто муки,
Ну как же им спастись от скуки?
От одиночества и в страхе
Они гурьбой стремятся к свахе,
Там просят стоя на коленях
Найти хотя бы им оленя,
Который их лаская взглядом
На веки с ними будет рядом!
Давно известная дилемма:
С любовью встретиться проблема!
Ну если воплотив мечту,
Вам удалось найти чету,
Ничьи не слушайте советы:
Мол ты расставь приоритеты,
Жену ищи себе с приданым
И со стыдом никем не драным,
Наивно любящую зайку,
А в доме лучшую хозяйку!
Когда о муже речь зайдёт,
Пускай он будет идиот,
Но от щедрот души банкиром
С алмазным во дворце сортиром!
Одно на свете чувство свято,
Советы давший так предвзято
Прожить рискует одиноким
Со взглядом в жизни недалёким,
А тот кто за свою любовь
Готов отдать до капли кровь,
Не будет он разочарован,
Ведь счастьем станет избалован!!!


Рецензии