Когда же работа будет?

Когда же работа будет?
От кошмара же разбудит.
Жизнь нормальная начнётся,
Чувство зависти заткнётся,
И удача улыбнётся.
Где же отыскать работу?
Ведь, так на неё охота.
Эх, с работой помогите,
Жить надежду подарите.
Перед обществом так стыдно,
Грустно вечно и обидно.
Когда работа появится?
Наконец, дела наладятся.


Рецензии