Мир детства

    Этот мир детства
   Он особенный, этот мир
     Удивительный,
Уникальный и непредсказуемый.
Он живет по своим законам—
       И мы
Взрослые, умные люди
Вышедшие из этого же мира
     Порой теряемся
Не понимаем, не принимаем.
      Но, над всем
Этот, жизнеутверждающий мир
       Торжествует!!!


Рецензии