Поверь

Если хворь тебя одолеет
И жизнь станет невмоготу.
Пусть душа твоя потеплеет —
Я ведь, и такую, тебя люблю.

Я  по- прежнему в холод согрею
И прохладу в жару принесу.
Я, ведь тоже, порою, болею,
А тебя, всё сильнее люблю.


Рецензии