Вещи скользкие, нездешние

     И.Л.Лиснянской

Вещи скользкие, нездешние
Не рассматриваю я.
Состояния безгрешные
Лишь в раю. А у меня -

И вина, и ослепление,
И молитва день-деньской...
Не поможет оцепление.
Надо свидеться, родной.

15 февраля 2020г.


Рецензии