С гибелью обрученные выбрали крестный путь

Снегом от бед укрытые,
В мертвенной тишине
Воины спят, убитые
На затяжной войне.
Стали чужими женами
Те, кто шептал: "Дождусь".
С гибелью обрученные
Выбрали крестный путь.
Только родные матери
Плачут который год.
Радость давно утратили.
Горькая боль гнетет.
В небо в слезах взирают:
"Господи, помоги!"
Горестно поминают,
Шепчут: "Сынок, приди!"

15 февраля 2020


Рецензии