Воспоминания!

Холодный дождик моросит
Собачка милая дрожит,
На терассе у двери
«Пожелей меня впусти.»
Хочет в дом, там где тепло
Наблюдать со мной в окно,
Как слезинки по стеклу
Собираются в струю.
Вспомнил север я,  тайгу
И осеннею листву,
Как мы плыли по Лемью
Забыть я это не могу.
Тогда стучал нам дождь в лицо
Мы промокли хорошо,
Но избушка рыбака
Грела нас там до утра.


Рецензии