Две души

В небе нас двое:
Есть Ты и Есть Я.
Солнце другое,
На крыльях  паря.

В небе мы птицы,
На земле только люди.
Стираем границы,
Необузданно любим.

Яркие перья
Окружают теплом,
Наполняют планету
Невесомым добром.

Легкие взмахи,
Как биение сердца,
Рассыпают все страхи
Искаженного детства .

И темнота вмиг наполнится Светом,
Что нас не жжет и дыханьем не слепит.


Рецензии