На прощание

          Друзьям из Ярославля

Посидим перед дорогой,
Поглядим в глаза друг другу.
Всё,пора! Пусть жаль немного,
Но ведь жизнь идет по кругу.

И в цепи её вращенья
Поворот за поворотом
Как-то вдруг сомкнутся звенья,
И вы встретите кого-то.

Вновь повеет ветром юга.
Ба! Мы, кажется, знакомы!
Наша жизнь идет по кругу,
По Кольцу по Золотому!

   
      (Изображение Юлия Зяблова с сайта Pixabay)
       Зимний Ярославль.


Рецензии
прекрасные стихи

Ая Чанси   28.02.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо большое

Алексей Михайлович Милованов   28.02.2020 17:28   Заявить о нарушении