Странное стихотворение

Ну почему так мало слов, написано тобой
Все просто, просто мы не знаем, кто герой
Застыло время на часах,успеть бы спеть
И дверь снаружи запереть успеть.
Уйти куда глаза глядят на несколько часов
И сто дорог успеть пройти без времени и в срок.
Вернуться и найти ответ без слов и суеты.
Как быстротечны были те песочные часы.

6 февраля 2015 год


Рецензии