А правдой, что можно обидеть?

Любовь нам дана, чтоб любить
Любить так, что аж не на видеть
...Обидел?...прошу простить
...А правдой, что можно обидеть?

Конечно, приятнее ложь
...С ней, очень бывает сладко
Но, пострашнее, чем нож...
...Особенно, под рукоятку

А если, еще провернуть
...И так, чтоб не вынимая
А правдой, можно спугнуть
...Облегчить душу, страдая!

Того нам, нескучно жить...
"...Кто следующий - проходите?"
"Вас, сразу и страстно любить?"
...Да хоть, как-нибудь любите


Рецензии