Ты же выжил

Ты же выжил солдат,
На войне стал седой.
Много наших ребят,
Не вернулись домой.

Мне всё снится Афган,
Тот воздушный десант.
Кучка беглых душман,
Молодой лейтенант.

Мне не нужно наград,
Время вспять не вернуть.
Не вернуть тех солдат,
Не доживших свой путь.

Наливай же, братан,
Помянём всех друзей.
Пусть наполнен стакан,
Сердце бьётся сильней.

Ты же выжил солдат,
На войне стал седой.
Много наших ребят,
Не вернулись домой.


Рецензии