Любимому сыну на свадьбу

Сыночек, мы так счастливы за Вас!
В февральский день, поистине прекрасный,
Примите поздравления от нас:
Желаем жизни Вам безоблачной и ясной!

Вот и настал этот особый миг,
Который все с таким волнением ждали!
Господь соединяет Вас двоих,
Отныне Вы семьей навеки стали!

Пред Богом, а теперь перед людьми
В священных клятвах свой союз скрепили.
Пусть счастьем Ваши озарятся дни,
Чтоб Вы друг друга искренно любили!

Не верится, как скоро повзрослел...
А помню я тебя совсем малюткой.
Как многого тогда ты не умел,
Бывало и ругала тебя шуткой.

Качала тебя, с нежностью прижав,
И Бога, уберечь от бед, просила.
Как быстро вырос ты из малыша...
Став юношей красивым, зрелым, сильным!

Прошу, сыночек, нас не забывай:
Тебя растила, силы не жалея!
В любой момент звони и приезжай,
Пусть для родных всегда найдётся время!

Люби сестру, как в детстве обожал.
А мы Вас с Настенькой всегда во всём поддержим!
Теперь вы также наши дети, чтоб ты знал,
И мы Вам рады всей душой, как прежде.

Тебя всем сердцем любим, не забудь!
И Настю, как родную, принимаем.
Только Никит, счастливым в браке будь!
Мы Ваш союз лишь Господу вверяем!

Завидным стал мужчиной, мой родной!
Ведь столькому у папы научился!
Теперь, Никит, гордись своей семьей,
Ты на прекрасной девушке женился!

Хотя и сам хозяйственный во всём:
Умелец в доме, мастер на все руки!
Теперь хозяйство Вам вести вдвоём,
Так помогай во всём своей супруге!

Женой своею искренно гордись,
Настю люби, цени ее советы.
Поддержкой стать во всём, Никит, стремись,
Тогда заботой будешь обогретый!

Тебе с любимой очень повезло!
Твой выбор мы, сынок, благословляем!
Пусть в Вашу жизнь не постучится зло,
Жить душа в душу, лишь в любви желаем!

Да, Настенькой, знай восхищаюсь я!
Добра, скромна, нежна, не горделива!
Теплом ее наполнится семья,
Ведь в мудрости, любви - женская сила!

Послушайте родительский наказ:
Мы Вас на славный брак благословляем!
Но только уж, не забывайте нас,
Ведь за детей душой переживаем!

Живите ладно, дружно меж собой.
Господь Вам, верим, светлый путь укажет!
Сегодня стали Вы - навек одной семьей!
Так "Горько!" - мы, подняв бокалы, скажем!
 


Рецензии