НЕ ВРИТе что ЖЕНщины капрИзны ЖЕНщины осНОВа ЖИЗНи

НЕ ВРИ -что ЖЕНщины капрИзны! ЖЕНщины осНОВа ЖИЗНи
НЕ ВРИТе - что ЖЕНщины капрИзны! ЖЕНщины - осНОВа ЖИЗНи!

                СОЛнце нам мужчИну заменЯт -
                СОЛнце за мужчИн - осеменЯт:
                ДУХом своИм СОЛца пресвятЫм -
                заменЯя нам любЫх мужчИн!

                СОЛнце нам мужчИну заменЯт -
                когда его актИвность возрастАет:
                от астерОидов - упАвших на неГО -

          БахвАлялятся даж трезвые мужчИны:                из Космоса безКРАЙнего всегО!          БаХВАЛятся мужчИны:
          мужчИны - Жизни ВСЕЙ причИны!
          НЕ ВРИТе вы - что ЖЕНщины капрИзны!
          НЕ вы - а ЖЕНщины - осНОВа ЖИЗНи!

          БаХВАЛятся мужчИны:
          не бАбы мы, - МЫ - как мужчИны - СИЛЬны!
          НЕ ВРИТе вы - БЕЗ ЖЕНщин вы ниЧТО -
          вам не проДОЛжить РОД отцОв!

         А ЖЕНщины рожАют - БЕЗ мужчИн -
         БЕЗ ИХ - мужскИх расХВАЛенных причИн:
         БЕЗ И СЕМен ЖЕНщины
         и рОД людскОй да ж и мужскОй проДЛЯют!

       СОЛнце нам мужчИну заменЯт -
       СОЛнце за мужчИн - осеменЯт:
       ДУХом своИм СОЛца пресвятЫм -
      заменЯя нам любЫх мужчИн!

          НЕ ВРИТе вы - баХВАотные мужчИны - 
          что вы - мужчИны - Жизни ВСЕЙ причИны!
          НЕ ВРИТе вы - что ЖЕНщины капрИзны!
          НЕ вы - а ЖЕНщины - осНОВа ВЕЧной ЖИЗНи!

           мужчИна и капрИзнее сверх МЕРы
           (об Этом знали даже пионЕры):
           капрИзней - чем балОванная бАба -
           чем бАба супер-ХИЛая и слАба!


                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  15.02.2020-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии