Хочу!

Хочу, чтобы мир счастливей был,
Обществу только радость дарил.
Чтобы лишь добро вокруг было,
И нигде не было уныло.
Чтобы все друг друга уважали,
Ну никого же не обижали.
Была возможность у всех любимым делом заниматься,
Только никогда, ни за что, ни на что не отвлекаться.
Чтобы были все здоровы,
В целом жизнь была бы клёвой.
Счастливые животные и детский смех кругом,
Да и чтобы никому не было нужды ни в чём.


Рецензии