До последнего

Я не могу позволить себе сдаться!
Я не могу позволить отступить!
И знаешь, до последнего пытаться 
Пытаться буду эту жизнь прожить!

Прожить не в холостую, а любя!
И чтобы помнили потомки человека,
Который цепи рассекая и гремя,
Оставил позади, не став калекой! 

29.12.19                Кирилл Наст


Рецензии