Сквозь арабику туч жарко смолотых

Сквозь арабику туч жарко смолотых
Пролился колдовской кипяток
И разлил ароматное золото
В чашу моря, как чистый восторг.

И добавить уже больше нечего
В сон мистический, чуждый прикрас:
Только пить этот кофе до вечера,
Утолив жажду сердца и глаз.


15 февраля 2020


Рецензии