Посланница с небес

Где вьется флаг всея Руси
На радужных просторах,
Твоей руки – я попросил
В душевных разговорах.

Где тает мятный лепесток
Серебряного утра,
Твой незабвенный голосок
Ласкал мой слух как будто.

Где пеньем дивный соловей
Озвучивает лес,
Я стал твоим, а ты моей
Посланницей с небес.

Где в наслажденьях нет преград
И дышится, как в сказке,
Я безгранично счастью рад
И чувствам – без опаски.

Где золотые купола
Высь неба рвут на части,
Услышал я, как ты звала,
Даря надежду страсти.


Рецензии