мечты в анабиозе

В моем окне
внезапно взошло
утреннее морозное солнце
Как корабль инопланетян
остановившийся перед атакой
И небо вдруг стало зеркальным
Вижу в нем отражение города
плывущего в бесконечном потоке
по реке времени
Огромные здания блестят
как необработаный хрусталь
люди в них еще спят
тихо мечтая в анабиозе
 


Рецензии
Интересные сравнения.Да и вобще-красиво.:)

Ирина Давыдова 5   15.01.2021 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эмиль Петросян   16.01.2021 18:57   Заявить о нарушении