Скука

Просто пойду погуляю
Зайду в кафе у вокзала
Сяду, в окно поскучаю
И просто выпью чаю.

Мимо куда - то люди,
Автобусы и машины
А я смотрю в зимние окна
Из окон своей квартиры

Снег за окном, не мерзну
Плюс двадцать пять без ветра,
Только не пахнет дома
Морем средиземным

Птицей живу без клетки
В рабстве своей печали
Выдуманных историй,
Пахнувших сладким чаем.

Апрель 2014 год


Рецензии