***

Как передать чёрным по белому, когда  лицо к моему склонилось... Один миллиметр до взрыва, лёгкий вздох  - обрыв. От интимности до публичности - один шаг, а лица исчезают в бокэ, уходят на задний план. В твоём наушнике та же музыка, но мне не нужны электрические схемы, чтобы слышать ритм. Рушатся стены. И больше неважно сколько лет, сколько ступенек. Есть только лицо в ладонях,  солёный привкус нежности, крылья теней на белых стенах.  Губы - больше не часть тела и не анатомия - ненасытный зверь. Невесомые осколки соединяют в целое. Я скучала... Привет...


Рецензии