Лодка в форме гитары

утро финиш истерик
отцветают кошмары
выползает на берег
лодка в форме гитары

струны всё ещё звОнки
пальцы всё ещё крЕпки
и на борт плоскодонки
лезут разные девки

припев:
а нам разных не надо
только тех надо нам
с кем вино винограда
можно пить пополам

с кем и песни и танцы
с кем рюмочки бить
с кем не надо казаться
а надо просто любить

утро быстро проходит
белый день настаёт
лодки пО морю бродят
это правильный флот

я конечно не старый
берендей на бобах
лодка в форме гитары
и снегурочка ах

припев:
так закутайся дымом
мой единственный друг
нам таким нелюдимым
нужен круг наших рук

всем возлюбленным парам
есть о чём сожалеть
но лодка в форме гитары
это жизнь а не смерть


Рецензии