Ожидание

Я что-то похудела очень,
Слышишь?
Стою в корсете и в чулках с подвязками,
И думаю,ну что ж ты не идёшь,
Не снимешь и не бросишь это ласково,
Чем я тебе не угодила,милый,
Какою стороной,какой медалью?
Что сорок не скрывала никогда,
А в сорок лет все бабы вроде ягоды...
А если нету опыта, учи,
Карандаши тупые тоже точатся,
Ты только к ним точилку подбери
С пометкой  «От одиночества».
А хочешь я сниму корсет,чулки,
Надену джинсы и футболку старую,
Ты только обязательно приди,
А я тебя уж чем нибудь порадую.


Рецензии