***

В этом вечернем городе-карусели
Пыль клубится , неба плач моросит.
Все скитальцы по маршруткам расселись,
Все, желающие поговорить, заказали такси.

Прошагавши по странам полгода,
Только мы не спешим, ища причал.
Если где-то и существует свобода,
То только на краешке твоего плеча.

Давай же отпробуем вместе заката вкус
И останемся на этой странице альбома.
Здесь с тобою я никогда ничего не боюсь,
Здесь с тобою я снова дома.


Рецензии