***

Не знаю , кто ты , чем живёшь
Меня , чел , вряд ли , обведёшь
Всё как всегда , оратор воды льёт
Провижу среди вас , тех , кто сольёт

Кто бросит , с потрохами , сдаст врагу
Я понимаю многое , а это вряд ли смогу
Коль близкий в западне , будь до конца
Ничтожно быть персоной в роли подлеца !

И самый цимус , вновь , остаться собою
Когда чуйка-сигнал , конец этому бою
Играешь ты , по правилам , вне игр
Затем в тебе проснётся лютый тигр

Ты сможешь всё , стихией овладеть
Без слуха и голоса сможешь запеть
Ты уникален , разгадаешь цифры-код
Способный изменить прописанный исход


Рецензии