Зри, белый маг

На воздушной подушке приплыл кристаллический шар.
Сохраняя спокойствие, ищет сподвижника – мага.
Он прозрачен и чист, и вбирает в себя вещий дар
Экстрасенса, идущего на демонизм в атаку.

Предстоятель гуманности и без кристалла поймёт:
Хватит войны плодить и лакеев убийственной злости.
Впрочем, зри, белый маг, откровенье тебе принесёт
Шар волшебный: из тоненьких досточек строится мостик
Через пропасть раздора к взаимопониманию.
Виктор Евграфов.
15 февраля 2020.


Рецензии