Парадокс силы

 Кости слабые,
 Проводимость суставов
 Низкая...
 Но зато ты
 Самая быстрая,
 И поэтому шустрая.

 Парадокс силы
 Разума плоти,
 Составляет
 Алогизма душа.

 Если что-то бывает
 Ей нужно-сделает,
 Не за три и гроша.

 Все болезни
 От нервов-неправда.
 Нервы-это нейронов
 Пучки.

 Предназначены для
 Подачи сигналов,
 А по сути-лентяи,
 "Сачки".

 Отработаны вполовину,
 То и трети бывает и нет,
 На подачу здоровья и силы-
 Вот вам весь телесный бюджет.

 Если двигаться
 Очень быстро,
 Не давая
 Себе отдохнуть,

 То нейроны
 Не смогут и доли,
 На твоем пути "сачкануть".

 И здоровье,
 По чьей-то воле,
 Прятать вам не придется,
 Зачем...

 И отказ
 От придуманной роли,
 Станет быстро
 И скоро Лечебн.
 


Рецензии