Переправа!

Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый,
Соединяет их паром
А зимой скуёт всё льдом.
Мороз строит там мосты
От Вуктыла до Ухты,
И по всем деревням
Заморозит  грязь он там.
Зимник вроде автобанн
Куздебож, переправа там,
Толко летом там  проблемма
Очередь всем надоела.
А зимою благодать
Не надо там парома  ждать,
Соединились берега
И стала ближе уж Ухта.
Вуктыл конечно не велик
Но в свое время знаменит,
Был там  газ и зарево огня,
Но не дождались там моста.


Рецензии