По их грехам

Им только лесть
       собой нужна
И правда, коль,
       она похвальна.
Иначе жизнь у них
       печальна,
Хотя такой
       и быть должна
Для всякого,
       к несчастью,
       дня -
По их грехам,
       весьма
       банальным.


Рецензии