Восторг

Я всех своих любил подруг,
пусть мимолётно было чувство,
я постигал любви искусство
из первых рук. Из первых рук.

Теперь, когда мне столько лет,
что иногда и вспомнить трудно,
я счастлив, когда их привет
придёт однажды и при людно.


Рецензии