Бессилие

Я больше не способна на любовь
Я сожжена, я выпита до капли!
Ты лучше моё тело обескровь
Ночным удушьем или взмахом сабли!

Мне так приелось чувствовать обман
Быть в землю втоптанной, обиженной, ранимой!
Я больше не хочу попасть в капкан,
И снова быть лишь призрачно любимой!

Хочу забыться, выдохнуть, уйти,
Я так устала чувствовать сомнение,
Со мною вместе ты захорони
Мое суицидальное творение!


Рецензии