Гуд бай, май лав, гуд бай Песня 2015

Гул бай, май лав, гуд бай,
прощай, любовь, на веки,
нас развела судьба
с тобой, как будто реки,
и нам уже не течь
куда-то в общем русле,
об этом же и речь
и мне ужасно грустно,
я не сумел сберечь
возвышенные чувства,
издал печальный клич,
на сердце стало пусто,
я не сумел постичь
любовное искусство...         


Рецензии