Не хипстер

НЕ ХИПСТЕР
Шагает по асфальту
Прыгая по лужам
Зацепил бордюр, упал, поцарапал колено.
А не кому не нужен он,
А не к кому идти ему,
Бьётся как рыба об лёд
Результата нет...
Уступите дорогу идущему
Он устал, дайте выпить воды.
Идущий человек знает свой путь
Но не расскажет о нем никому.
Но он не хипстер!
Он не пьяница, не наркоман
Он, нет он не хипстер,
Он просто обычный парень - человек.

Он бородатый монстр
Судьбы абориген
Мечтает о красивой девушке и ее любви.
Как банный лист прилипла,
Сопливая девчонка
И все пытается узнать о его пути.
Уступите дорогу идущему
Он устал, дайте выпить воды.
Идущий человек знает свой путь
Но не расскажет о нем никому.
Но он не хипстер!
Он не пьяница, не наркоман
Он, нет он не хипстер,
Он просто обычный парень - человек.


Рецензии