Сапоги-вездеходы

Сапоги, как вездеходы.
Мне на моду наплевать!
Сапоги сейчас обую,
Буду воздух рассекать!

Под лежачий камень,братцы,
Не течет даже вода.
И приходится мотаться
Взад-перёд, туда-сюда!

Сапоги, как вездеходы,
Обуваю я всегда.
Даже грязь пусть по колено,
А мне горе - не беда!

(Фото взято из интернета.)

            


Рецензии
Очень классно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.02.2020 03:12     Заявить о нарушении