Мой повелитель

В соавторстве с Еленой Барашевой

Мой повелитель

Ты очень просил не влюбляться.
Не надо шептал привыкать.
А я начинала смеяться
И тело твоё обнажать.

Лаская широкую спину,
Кусать осторожно могла,
Привыкнуть смогла, к господину.
И верности клятву дала.

И страсть, закипая под кожей,
Всю боль превращая в экстаз,
С летящей фантазией схожий,
Все сны забирала у нас.

 Страшнее ты зверя порою.
Блестит повелительный взгляд.
Меня унижаешь, не скрою,
Отрезав дороги назад.

Ты смотришь жестоко и нежно,
Как можно тебя не любить?
Мне нужен глоток той надежды -
Мечты, позволяющей жить!

Авторы: Чуманова Анна
Барашева Елена


Рецензии