Беспощадно обманутый

Беспощадно обманутый
Верит тем, кто наврал.
В обсуждения втянутый
Свою "роль осознал".
Но, ничто не изменится,
Дорогой мой народ,
Пока недра российские
Государство дает
В собственность не народную,
В личную. Потому
Свою волю свободную
Ты отдашь в кабалу.
Все богатства природные-
Собственность не твоя.
Могут лишь "благородные"
Денежные "князья"
Покупать себе собственность,
Что считалась твоей.
Исправляй в Конституции   (Конституции 1993года)
Эту норму скорей!
Только этого, миленький,
Не позволят тебе.
Упражняйся в преамбуле,
Меняй точки,тире.
Главное не изменится,
Не повысится честь -
Конституция новая
Все оставит как есть.
Все, что предками строилось,
Сберегалось для нас,
Перешло в руки цепкие.
Их "элитой" сейчас
Называют бессовестно.
Народ, ты проиграл!
Ты наследство отцовское
Добровольно отдал.
     15.02.20г

Конституция РФ 1993г ст.9 п.2:
Земля и другие природные ресурсы
могут находится в частной, государственной,
муниципальной и иных формах собственности.
(Заметьте, частная на первом месте)


Конституция РФ 1989г ст.11:
Государственная собственность - общее достояние
всего советского народа, основная форма
социалистической собственности.
    В исключительной государственной собственности
находятся: земля, ее недра,воды, леса. Государству
принадлежат основные средства производства в промышленности,
строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи,
банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных
и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также
другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.


Рецензии