15 февраля День памяти воина-интернационалиста

Да, будет тем, кто постоял за честь,
И жизнь не пощадил ради Отчизны, 
Та память, что в садах-сердцах беречь
Великий подвиг, будем до дней тризны!

Гордимся вами, славные сыны,
За то, что шли под пули и снаряды,
И не щадили животы свои,
Когда приказ был: Для Отчизны надо!

И, все осталось где-то позади...
Любимые, родные, сестры, братья,
Вы утопая ради них в крови,
Желали до последнего им счастья.

Вас будем помнить, память сбережем,
Ваш подвиг увенчаем мы цветами,
Которые в сердцах тех соберем,
Без вас печальными, что в жизни стали.   

А, тем, кто выжил в схватке роковой,
Мы пожелаем доброго здоровья,
И, проявляя любовь и волю,
Не горевать, а помнить путь Героя!


Рецензии