Триолет

 
Вся жизнь продлится без конца,
Пока творцами будут люди,
Живущие  без танков  и орудий.
Вся жизнь продлится без конца,
Ведь живы добрые сердца.
И как бы путь их не был труден,
Вся жизнь продлится без конца
С людьми, поверившими в чудо.


Рецензии