Хмель осеннего вина

Туманный хмель осеннего вина
И гроздья переспелые рябины
Коньячный привкус греет допьна
Рисует пеплом смелые картины
Цветёт в костре опавшая листва
Янтарный дым,прощальное свиданье
В холодной дымке тает навсегда
как будто предвещает расставанье
Усталый ветер постучится в дом
бродяга,неприкаянный изгнанник
Навеет сон,где мы опять вдвоём
парим в волнах на палубе"Титаник"
Огнём багряным полыхает высь
мгновения разбрасывает вечность
К моей щеке губами прикоснись
обнявшись,повстречаем неизбежность


Рецензии