Палитра сумеречных будней!!!

Глашатай сумеречных будней , читает властный манифест ,
какой собою закрепляет пожизненность занятых мест .
Опухшая без яств духовность , кричит не забывай меня ,
эпоху нравственных убожеств , что мочи есть во всю кляня .
Кусает губы отрешенно , аморфность сущности добра ,
за нею всюду волочится , собачьей доли конура .
Достоинство храбрится вяло и в большей части на показ ,
в свой адрес сглатывая мирно , тьму унизительных проказ .
Отваги душный околоток , в себя вбирает без конца ,
с голов сдирая неуемно , остатки доблести венца !!!
#Никул


Рецензии